Receita de Vaca Atolada Mineira

Ingredientes da Receita de Vaca Atolada Mineira

1 kg de costela de vaca 
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados 
5 tomates descascados, picados sem sementes 
1 colher (sopa) de vinagre 
1 colher (chá) de salsinha picada 
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne 
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Como Fazer Vaca Atolada Mineira

Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. 
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. 
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.


Share on Google Plus

About

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário