Bolo mousse de limão


INGREDIENTES

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
  • 1/2 lata leite condensado
  • 2 colher de manteiga
  • Raspa de limão

MODO DE PREPARO

Massa:
  1. Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento
  2. Unte uma forma e leve para assar por uma hora no forno em 180°C
  3. Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura
  4. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo
  5. Com uma colher, retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar
  6. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura
Recheio:
  1. Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão

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