Receitas: Picadinho de carne

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 700 g de alcatra, ou semelhante, em tiras
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 200 g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 350 ml de água fervente
  • 1 maçã sem casca picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado para decorar



MODO DE PREPARO


  1. Tempere a carne com o alho
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne
  3. Acrescente a cebola ralada, o sal e a pimenta-do-reino e espere até que a água seque
  4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos
  5. Adicione a farinha de trigo, o curry e o caldo de carne
  6. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até que a carne fique macia
  7. Acrescente a maçã e as uvas passas e cozinhe por mais alguns minutos
  8. Retire do fogo e decore com o cheiro-verde

Share on Google Plus

About

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário