Cozinheira ensina como fazer a receita de 'Chica Bacana'


Uma pamonharia é famosa por vender um prato chamado de “Chica Bacana”, em Goiânia. A receita é feita à base de milho e com vários itens no recheio, como calabresa, bacon e peito de frango. Segundo a dona do restaurante, por dia são vendidas até 150 unidades.
A pamonharia existe há 26 anos no Setor Sul, na capital. No início, a pamonha era o carro chefe da casa. Atualmente a Chica Bacana se tornou o prato mais vendido e agrada de crianças até os mais velhos.
Confira a receita da Chica Bacana:
Ingredientes:
- Calabresa
- carne seca
- bacon
- peito de frango desidratado
- palmito
- requeijão
- queijo mussarela
- queijo branco
Modo de fazer:
Primeiro passo é transformar o creme de milho em uma massa de milho. Doure a cebola e o alho, depois misture o milho, até que fique em um ponto firme. Em seguida use duas palhas de milho para formar uma cumbuca. Coloque a massa na palha e recheie com bacon, calabresa, queijo mussarela ou qualquer ingrediente a escolha. Para finalizar, acrescente queijo branco por cima. Por último leve ao forno por 40 minutos, até que massa fique dourada. Depois, é só servir o prato ainda quente.
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