Ex-garçom abre o próprio restaurante e faz sucesso com picanha, em Goiás

Após 18 anos trabalhando como garçom em restaurantes de Goiânia, Marcelo Moreira decidiu abrir o próprio negócio no Setor Santa Luzia, em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital. Ele faz questão de preparar a picanha que é servida no local e faz o maior sucesso com os clientes.O advogado João Paulo Leão conta que sai do Setor Bueno, em Goiânia, e percorre 12 km só para comer a carne servida no restaurante, o Esquina da Picanha: "Venho de longe mesmo por causa da qualidade da comida".
Para acompanhar a picanha, Marcelo sugere uma salada tropical, que leva manga, morango, alface, acelga, cenoura, ervilha, uva passa, gergelim queimado e molho de mel. A carne também vai bem com feijão tropeiro, arroz e banana a milanesa.

Veja como fazer a picanha:
Ingredientes:
- Picanha bovina
- sal
Modo de fazer:
Moreira explica que é preciso ficar atento ao corte da carne. Depois, basta temperá-la com sal.
"A gente corta a carne mais ou menos na espessura de um dedo. O segundo passo é a gente temperar. Você não passa o sal só em um lugar. Você só joga o sal por cima. Até dá uma impressão que salgou muito, mas esse é o segredo desse sal”, explica Moreira.
Coloque a picanha na grelha e deixe assar na brasa.

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